歡迎訪問安徽弘祿企業管理有限公司網站!
資質熱線:18756997272 / 15755107630

       安徽弘祿企業管理有限公司位于合肥市廬陽區金龍國際A座701、704室,下設市場部、獵頭部、材料部、資質部、員工總數60余人。本公司以建筑業資質代理為主營方向,集人員培訓、人才派遣、資質代理和維護、資質升級、建筑資質動態檢查、安許證書、安防資質、防雷資質、電力工程及電力承裝(修、試)計算機系統集成化資質等資質代理、升級、增項、資格延續申報等多方面產品和服務為一體的綜合型企業。
       公司成立以來,依靠積極的價值觀念和周到的服務和敏銳的市場洞察力獲得了客戶和企業的贊譽,我們本著“忠誠、熱情、精進”的人才觀及以“誠信是金、誠信用心”作為公司的服務理念,目前在安徽合作建筑企業2000多家單位認可與信任,業務已遍布合肥,蕪湖,蚌埠,淮南,淮北,馬鞍山,銅陵,安慶,阜陽 ,亳州,滁州,六安,宣城,池州,宿州,黃山等市。


七乐彩技巧